第107章 阿拉丁神灯(4/6)
】超量 阶级5 恶魔族 暗属性 攻击力3300\/守备力3300
5星恶魔族怪兽x3
这张卡的超量召唤不会被无效。这张卡也能在自己场上的【灯之魔精】上面重叠来超量召唤。
1这张卡超量召唤时可以发动。从自己的手卡、卡组、墓地、除外的卡片中,选任意数量的【灯之魔精】在这张卡下面重叠作为超量素材。
2取除这张卡的1个超量素材,选择以下效果的其中一个发动(这场决斗中,每种效果各能选择一次):
●选自己的卡组、墓地、除外的1只战士族或恶魔族通常怪兽特殊召唤。
●对方的手卡·场上·墓地的卡可以各选最多1张除外。
●对方的魔法、陷阱、怪兽效果发动时,把那个发动无效并破坏。之后这张卡解放。这个效果在对方回合也能发动。
事务局裁定:
2效果
●选自己的卡组、墓地、除外的1只战士族或恶魔族通常怪兽特殊召唤。
启动效果,不取对象。
效果处理时,这张卡不在场上表侧表示存在的场合,效果仍然处理。
场上存在【虚无魔人】的场合,不能选择这个效果发动,但是仍可以选择发动另外两种效果。
●对方的手卡·场上·墓地的卡可以各选最多1张除外。
启动效果,不取对象。
其余同【冰结界之龙 三叉龙】。
●对方的魔法、陷阱、怪兽效果发动时,把那个发动无效并破坏。之后这张卡解放。这个效果在对方回合也能发动。
诱发即时效果,不取对象。
“发动无效并破坏”和“这张卡解放”,不是同时处理。
没有把卡的发动无效的场合,这张卡不会被解放。
“【阿拉丁神灯】超量召唤时可以发动。从自己的手卡、卡组、墓地、除外的卡片中,选任意数量的【灯之魔精】在这张卡下面重叠作为超量素材。我选择卡组的2张【灯之魔精】作为素材进行叠放。”
“将超量素材补充为3个,难道说。。。”滑槽哥身经百战,似乎看破了摩诃末的意图。
“正如刚才的故事所
本章还未完,请点击下一页继续阅读>>>